Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download ""

Transcription

1 케미랜드개요 케미랜드는 1999 년창립이래고객이원하는상품과서비스를한발앞서찾아최고의만족을제공해왔습니다. Twin Cake, Loose Powder, BB Cream, Foundation 등에첨가되는우수한품질의코팅분체제조기술과국내 최초로선블록제품에적용되는자외선차단조성물을제조, 납품하는전문업체로성장하였습니다. 또한 Innospec, Sakamoto, Kokyu Alcohol Kogyo, Titan Kogyo, Univar, Aica( 구 Ganz), IGI Cares, Agrana, Merck 등해외유수업체의원료를수입하여국내 100 여개의업체에공급함으로써우수한품질의화장품을제조할수 있도록협력자의역할을담당하고있습니다. 앞으로도지속적인신규원료의개발및공급을통해귀사의발전과늘함께하는파트너가될것을약속드립니다 년 1 월 2000 년 6 월 2001 년 4 월 6 월 2003 년 5 월 보유특허 케미랜드로법인전환 Silicone oil 로표면처리한분체개발 Tio2 Dispersion 개발 CDV Coating powder 개발 Elastomer Bead 코팅분체개발 2004 년 2 월 2006 년 5 월 2008 년 11 월 2015 년 2 월 케미랜드직원일동 Velve T, Velve Z Power 및 Zinc Oxide 분산물개발 ISO9001/ ISO14001 획득및기술혁신형중소기업 (INNO BIZ) 확인서취득식물성버터코팅분체개발유, 무기복합자외선차단코팅분체개발 NO 특허등록번호 발명의명칭 특허권자 ( 출원인 ) 사용감이개선된화장품원료물질, 이의제조방법및이를이용한화장품 주식회사케미랜드 분체상원료의오일코팅장치 주식회사케미랜드 고농도, 고분산의자외선차단조성물 주식회사케미랜드 분체상의화장료조성물 주식회사케미랜드 비타민C 유도체함유나노유화화장료조성물및그의제조방법 주식회사케미랜드한국생산기술연구원 망고버터코팅복합분체제조방법및이를함유하는메이크업화장료조성물 주식회사케미랜드 옥틸메톡시시나메이트가코팅된 Talc 복합분체및이를이용한자외선차단용화장료조성물 주식회사케미랜드 자외선차단기능성화장료용일라이트복합분체및그의제조방법 주식회사케미랜드 식물성버터가코팅된엘라스토머비드복합분체및그의제조방법 주식회사케미랜드 피부친화적점토광물에실리콘오일을코팅한복합분체및그의제조방법주식회사케미랜드 부틸메톡시디벤조일메탄이코팅된자외선차단복합분체제조방법및이를유효성분으로함유하는자외선차단용화장료조성물 주식회사케미랜드 케미랜드평택공장 케미랜드오산공장 본사 ( 공장 ) 주소 : 경기도평택시서탄면마두리 TEL: FAX: 사무실주소 : 경기도군포시고산로 148길 17 군포IT밸리 B동 1405호 영업팀 TEL: 관리팀 TEL: 개발팀 TEL: 무역팀 TEL: 사무실 FAX:

2

3

4

5 Vita CE 990 Vita CE 990 AHP Acetyl Hexapeptide-8 Reduce the depth of wrinkles Prevent skin ageing PPP Palmitoyl Pentapeptide-4 Treat wrinkles Generate healing-gene for wound Moisture Ingredients Trade Name INCI Name Aqua HA-01(HD) Water, Sodium Hyaluronate,, Ethylhexylglycerin Aqua HA-0.5(HD) Water, Sodium Hyaluronate,, Ethylhexylglycerin Aqua HA-01(PE) Water, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin Aqua HA-0.5(PE) Water, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin Phyto Aqua HA-0.5 Water, Butylene Glycol, Tremella Fuciformis Polysaccharide, 1,2-Hexandiol, Caprylyl Glycol, Tropolone Aqua PGA K(2.0%) Butylene Glycol, Water, Polyglutamic Acid Liposome Trade Name INCI Name LS Securancy Glycerin, Dimethicone, Water, Hydrogenated Lecithin LS Securancy SQ Glycerin, Water, Squalane, Hydrogenated Lecithin LS Securancy JJ Glycerin, Water, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Hydrogenated Lecithin

6 Natural Extract & Plant Water Natural Extract CHEMLAND s Natural Extract is extracted from fresh plant. Carefully selected plant were, washed thoroughly with underground water, steamed, sun-dried and Extraction Process. - Formulated in all cosmetic products. - Plant Extract contains phytochemical. - The extraction of essence. - Recommended dosage : 2.0~5.0% Product Name INCI Name Effect ENERGINIE-G Water, Butylene Glycol, Panax Ginseng Root Extract,, Ethylhexylglycerin Anti-wrinkle Anti-Oxidant ENERGINIE-C Water, Butylene Glycol, Centella Asiatica Extract,, Ethylhexylglycerin Anti-wrinkle Anti-inflammatory ENERGINIE-R Water, Butylene Glycol, Pearl Extract,, Ethylhexylglycerin Anti-wrinkle ENERGINIE-P Water, Butylene Glycol, Portulaca Oleracea Extract,, Ethylhexylglycerin Anti-wrinkle ANTI-OX-A Water, Butylene Glycol, Aronia Melanocarpa Fruit Extract,, Ethylhexylglycerin UV Protection Anti-Oxidant ANTI-OX-O Water, Butylene Glycol, Opuntia Coccinellifera Fruit Extract,, Ethylhexylglycerin Anti-Oxidant Whitening ANTI-OX-S Water, Butylene Glycol,Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract,, Ethylhexylglycerin Anti-Oxidant ANTI-OX-D Water, Butylene Glycol, Taraxacum Officinale (Dandelion) Extract, Ethylhexylglycerin Anti-Oxidant BUBBLE-T Water, Butylene Glycol, Sapindus Trifoliatus Fruit Extract,, Ethylhexylglycerint Anti-inflammatory

7 Plant Water CHEMLAND s Plant Water is extracted from Herb leaves. Plant Water contains essential oil. - Herbal aromatherapy is well known for calming the mind, easing stress, tension and relaxing the body. - May partially or completely replace the Di water content of a cosmetic formulation. - Recommended dosage : 1.0~90.0% Process HIGH VACUUM CONCENTRATION material from nature condenser plant water Product Name HEALPOWER-R HEALPOWER-G HEALPOWER-C HEALPOWER-A HEALPOWER-L THERAPECT-L THERAPECT-R THERAPECT-P THERAPECT-C INCI Name Water, Red Ginseng Water, Water, Camellia Sinensis Leaf Water, Water, Calendula officinalis flower water, Water, Aloe Barbadensis Leaf Water, Water, Citrus Limon (Lemon) Fruit Water, Water, Lavandula Angustifolia (Lavender) Water, Water, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Water, Water, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Water, Water, Rosa Centifolia Flower Water, Effect Anti-Oxidant Anti-inflammatory Anti-Oxidant / Anti-inflammatory UV Protection / Anti-inflammatory Whitening Anti-wrinkle Anti-wrinkle / Whitening

8 취급품목소개 YOUR CREATIVE SCIENTIFIC SOLUTIONS PARTNER SURFACTANTS SELECTOR 다기능성고급비누거품에대한명확한솔루션 ISELUX ISELUX FLAKES, ISELUX-LQ-CLR-SB, ISELUX BLEND SERIES (Ultra Mild, SLC, SFS) 매우부드럽고순한기능성계면활성제 PUREACT PUREACT WS CONC(SCMT), PUREACT I-78C (SCI) EMOLLIENTS AND SOLUBILIZERS SELECTOR 우수한퍼짐성, 및부드러운후감의용해제 FINSOLV FINSOLV TPP, FINSOLV TN, TN-O, FINSOLV BOHS-111 부드러운사용감및자연스러운광택에대한완벽한솔루션 ACITIVMOL ACTIVEMOL EH-25, ACTIVEMOL DOM-R DISPERSING AGENTS Tio2 및 zinc Oxide 의 color pigment 우수한분산력 DISPERSUN DSP DISPERSUN DSP-OL300( 유분산 ), DSP-W90( 수분산 ) RHEOLOGY MODIFIERS 계면활성제시스템의안정화거품속성을높여주는점증제 ACTIVSOFT S, AMINOL CM FLAKES WAX SCRUBBING SELECTOR (PE WAX) SENSYMER PHF, PH SENSYMER O POLYGLYCEROL FATTY ACID ESTERS FOR PERSONAL CARE ECOCERT 인증을받은글리세린, 보습제, 유화제, 가용화제 GLYCERIN (COCONUT ORIGIN) 부드럽고매끄러운사용감우수한보습효과를가진 S FACE SERIES DIGLYCERIN S S FACE VL-211, S FACE VL-212 투명한형상을유지하는수용성오일로서클렌징과보습효과를한번에 SY-DP SERIES SY-DP9 우수한보습유지력과세정효과 SY-DP14T 우수한세정력과보습유지효과다양한 HLB값을가지고있는유화제및가용화제 SERIES S FACE IS-201P, IS-202P, IS-401P, O-201P, O-401P S FACE IS-601P, IS-1001P, IS-1002P, M-1001P L-401P, L-601P, L-1001, O-601P, O-1001P, S-1001P 립제형에서의우수한보습유지력과우수한광택 S FACE IS-204P, S FACE IS-1009P, IS-1005P

9 취급품목소개 LEADERSHIP THROUGH WAX INNOVATION 여러포뮬레이션에적용가능한천여가지가넘는다양화된 WAX IGI ACCUMELT WAX (SYNTHETIC WAX) 고압의진공을이용해정제되어진매우좁은분자량범위를지닌왁스날카롭고뚜렷한융점을가지고있는것이특징제형에서의단계변화를좋게함 IGI Accumelt Waxes 85 (87.0), IGI Accumelt Waxes 78 (74.7) IGI Accumelt Waxes 72 (70.0), IGI Accumelt Waxes 64 (60.0) IGI CERESIN WAX R-4921A(68.9), R-4870A(CERESIN #810 대체품 ) IGI Microcrystalline Waxes 5714A(70.6), 5715A(76.7), 5897A(85.0), 5906A(88.3), 5909A(90.0) IGI Paraffin Waxes 1230A (54.4,) 1239A(58.9), 1250A(61.4), 1297A(66.1), (69.4) IGI ISO POLYMERS (C20-28 OLEFIN), IGI ISO POLYMERS (C30-45 OLEFIN) ISO-P100 (37.8), ISO-P100 HV(37.2), ISO-P130(54.4), ISO-P165(73.9) IGI SYNTHETIC CANDELILLA WAX IGI SYNTHETIC BEESWAX IGI USP PETROLATUMS, IGI SEBAPET( 천연바세린 ) 310A (55.6), 320A (55.6), 321A (55.6), 305A (84.4) PEARL UV FILTER ACTIVE INGREDIENT ZINC OXIDE Cosmetic Pigments and Specialty Fillers Silverwhite Pigments / Interference Pigments Gold Pigments / Color Luster Pigments Metallic Color Luster Pigments Two-Tone Pigments / Color Travel Pigments Black Color Pigments /Non-Pearlescent Pigments Specialty Fillers Bismuth Oxychloride Powders Bismuth Oxychloride Dispersions Substance / Inci Declaration Active Ingredients and Additives Active Ingredients for Skin Protection Active Ingredients for Oral Care Antimicrobials / Preservatives Depilatory / Hairwaving / Hairstraightening Agents UV Filters / Self Tanning Agents Organic Sunscreens / Inorganic Sunscreens / Self Tanning Agent

10 오래지속되며산뜻하고실키한느낌을부여모든제형에서적용가능스타치 CORN PO 4 PH 'B' RICE NS 9090 액티브원료의효능향상향수의향을지속시킴모이스춰라이징효과를오래지속에멀전의퍼짐성을향상시킴매트하게만드는효과천연지한제에이젼트썬크림제품의사용감개선효과 DRY HAIR 샴푸에적용가능한천연활성원료 D.S.A. 7 (DRY SHAMPOO AEROSOL) 오일과지방흡수가좋음. 모발의기름기 ( 윤기 ) 를제거. 모발의빗질이부드럽게잘되도록해준다. 순간적이면서도간편한클렌징효과를준다. 반짝이며, 찰랑찰랑하면서도신선한모발상태를만들어준다. 오가닉인증을가지고있는 100 여가지이상의내추럴오일만을전문적으로취급각국에재배지를가지고체계적인관리에의한오일작물재배우수한품질을생산 ISO 에따른통합품질관리모든제품의일관성있는 QC 분석 TEST 를위한전문연구실운영액티브함량을조절하여판매되는오일들에대한 Sterol 분석장비구축 -Rice Bran Oil refined -Rosehip Oil ref. organic -Olive oil refined -Olive oil refined Organic -Grape seed oil Refined -Babassu Oil ref. organic -Avocado oil refined Organic -Hemp Oil refined conventional -Macadamia Nut Oil cp organic -Evening Primrose Oil ref. conventional -Sunflower Oil refined organic -Sunflower Oil refined organic HO -Almond Based Oil Refined -Jojoba Oil Virgin DAC -Jojoba Oil Refined DAC 취급품목소개 ENHANCE THE ACTIVITY OF YOUR COSMETICS. THE MOST NATURAL AND THE EASIEST WAY TO DO IT ORGANIC VEGETABLE OILS

11 취급품목소개 UNIVAR IS BRIGHT COLOR BEAUTY MEETS TECHNOLOGY Adipic Acid Ester, Succinic Acid Ester Neo Acid Ester, Highly Purified Higher Alcohol 2-Ethylhexanoic Acid Ester Hydroxy Acid Derivative Caprylic, Capric Acid Ester Dimer Acid Ester, Castor Oil Derivative Isononanoic Acid Ester Polyol, Guerbet Alcohol, Oleyl Alcohol Lauric Acid Ester, Myristic Acid Ester Isostearic Acid, Isostearyl Alcohol Palmitic Acid Ester, Stearic Acid Ester Isostearic Acid Ester, Higher Alcohol Polyglycerol Ester, Dimer Acid Ester, Castor Oil Derivative Saskine 50 (INCI: Ethylhexylglycerin) EhDiol (INCI: Ethyl Hexanediol) CL_MMS100 (INCI: Magnesium Myristate)

12 참조용홈페이지 대한화장품협회 단체 EWG(Environmental Working Group, 미국의환경보호단체 ) EWG에서제공하는화장품관련유해, 안정성관련정보 미국 CTFA홈페이지과거 Personal Care잡지 Cosmetics and Toiletries잡지 Smart Skin Care 잡지 Cosmetic &Toiletries잡지 Happi잡지 Cosmetic business잡지 장업신문 주간코스메틱 일본 CITE(Cosmetic Ingredient &Technology Exhibition) 미국에서개최되는화장품원료전시회. NYSCC(New York Society Cosmetics Chemists) in-cosmetic 화장품원료전시회 ( 상반기유럽, 하반기아시아에서개최 ) 전시회 Beauty products, Hair, Fragrance &well being 쇼 코스모프로프. 화장품완제품전시회 중국에서개최되는 Personal Care &Homecare Ingredient show 유관단체 단체명 전화번호 팩스번호 우편번호 주소 대한화장품협회 서울영등포구여의도동 17-1 금산빌딩 9층 한국의약품수출입협회 서울강남구삼성동 화장품거래질서정상화협의회 서울영등포구여의도동 17-1 금산빌딩 9층 대한화장품학회 경기용인군기흥읍보라리 태평양기술연구원 한국화장품공업협동조합 서울영등포구여의도동 16-2 중소기업회관 822호 한국직접판매협회 서울강남구역삼동 평화빌딩 3층 사단법인화장품전문점협회 서울금천구시흥동 984번지시흥유통상가 31동 249호 대한화장품도매협회 경기부천시원미구중동 5-19 제주테크노파크 제주아라 1동 4-8번지 충북테크노파크전통의약산업센터 충북제천시왕암동932번지 대한화장품산업연구원 경기오산시가장동 387-1